Para melhor visualização do Blog, use o GOOGLE CHROME

terça-feira, 30 de outubro de 2018

SENIORES: CAMPEONATO no fim de semana + COMPETIÇÕES EUROPÉIAS na 4ª-FEIRA

Na próxima 4ª-feira, 7 de novembro, a equipa feminina Senior do CLUBE K inicia a sua 4ª participação nas competições européias.

A exemplo da época passada, o adversário será o Hermes Oostende da Bélgica e a 1ª mão da Challenge Cup 2018/2019 será jogada aqui em Ponta Delgada, no Pavilhão das Laranjeiras.

Para saber mais sobre as 3 outras aventuras do CLUBE K
na Europa do voleibol, clique AQUI (resumido)
ou AQUI (todos os posts)

Mas antes disto, há campeonato, e as nossas duas equipas Senior entram em quadra no sábado e no domingo.

Compareça, a sua presença e o seu apoio são sempre importantes.

As equipas SENIOR do CLUBE K averbaram 2 derrotas neste domingo,
em jogos a contar para o nacional de voleibol da 1ª divisão.

Os dois jogos realizaram-se à mesma hora.

No pavilhão Kairós, a equipa feminina perdeu com o
Leixões por 0 x 3.

Nas Laranjeiras, os rapazes foram derrotados pelo
Sporting das Caldas da Rainha por 1 x 3.

Fotos breve.

sábado, 27 de outubro de 2018

SENIORES: CLUBE 0 X 3 SPORTING CP

O Sporting derrotou este sábado o Clube K em três sets,
em jogo referente à quinta jornada do campeonato nacional de voleibol.

Depois de um primeiro set bastante equilibrado (25-22), os leões venceram os dois últimos sets  por 25-16 e 25-9, somando a quarta vitória na prova.

Amanhã as nossas 2 equipas Senior jogam à mesma hora, às 14 horas.
Nas Laranjeiras, os rapazes jogam com o Sporting das Caldas da Rainha.
No Pavilhão Kairós, as moças enfrentam o Leixões.

📷FOTOS📷 clique➤➤ AQUI

quarta-feira, 24 de outubro de 2018

SENIORES: 3 jogos em casa este fim de semana

As equipas SENIOR do CLUBE K jogam em casa neste próximo fim de semana, para o Nacional de Voleibol da 1ª divisão.

Os rapazes jogam no sábado, dia 27 às 15 horas contra o Sporting
e no domingo, dia 28 às 14 horas contra o
Sporting das Caldas da Rainha.
Estes dois jogos serão no Pavilhão das Laranjeiras.

As moças jogam no domingo, dia 28 às 14 horas
no nosso pavilhão contra o Leixões.
Compareça e dê o seu apoio.

domingo, 14 de outubro de 2018

Seniores: CLUBE K perde com o AVC

A equipa feminina de Seniores do CLUBE K foi derrotada em casa pelo Atlético VC de Famalicão por 1 x 3, em jogo válido pelo Nacional de Voleibol da 1ª divisão.

Num jogo entre duas das melhores equipas do país, os dois primeiros parciais foram completamente atípicos. No 1º set 6-25, no 2º set 10-25, a favor das visitantes.

No 3º set o CLUBE K  com uma equipa completamente renovada, finalmente acordou e entrou no jogo, e aí o jogo correu como é costume entre estas duas equipas, disputado até ao limite, com vitória caseira por 27-25.

O 4º set também foi "normal", e a vitória sorriu às visitantes por 19-25.

📷FOTOS AQUI

segunda-feira, 8 de outubro de 2018

SENIORES: CLUBE K x AVC

domingo, 7 de outubro de 2018

Seniores: Derrota com a Fonte do Bastardo

Os Seniores Masculinos do CLUBE K, com o plantel bastante renovado, receberam a Fonte do Bastardo na tarde de ontem nas Laranjeiras, em jogo válido pelo Nacional de Voleibol da 1ª divisão, e foram derrotados por 0 x 3 ( 19-25, 12-25 e 16-25).