Seniores: 1 derrota, 1 vitória

As equipas do CLUBE K que disputam a A1 tiveram finais diferentes neste sábado.

No 1º jogo, realizado à tarde no Pavilhão das Laranjeiras,
os Seniores Masculinos perderam para o Vilacondense por 0 x 3.

Os vilacondenses dominaram por completo o 1º set, onde o CLUBE K jamais entrou no jogo.
A meio do parcial, o placar registava 8-16 a favor dos visitantes.
O CLUBE K ainda esboçou uma tênue reacção,
mas muito pouco para tirar a diferença pontual de 8 pontos, que se manteve até os 17-25 finais.

O 2º set foi mais ou menos como o 1º.
O Vilacondense abriu 4 pontos de vantagem logo no início e os manteve até os 7-11.
O CLUBE K, como no set anterior, esboçou uma ligeira reacção a meio do set,
mas foi sol de pouca dura.

Os forasteiros foram ampliando a vantagem,
aproveitando os muitos contra-ataques derivados de erros de recepção dos da casa,
e fecharam o 2º set em 19-25.

No 3º set, o CLUBE K finalmente apareceu em quadra, liderando o placar até os 13-11 e jogando bem.Mas os vilacondenses deram a volta ao resultado, abriram 3 pontos e os mantiveram até os 20-17.

CLUBE K conseguiu chegar ao empate aos 22 igual, mas em 2 erros consecutivos, permitiu aos visitantes chegarem aos 22-24, e logo a seguir, aos 23-25.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

À noite, no Pavilhão Coriscolândia,
as Seniores derrotaram o GC Santo Tirso por 3 x 2.

No 1º set, a formação de Santo Tirso liderou o marcador do princípio ao fim.
Houve equilíbrio até a meio do set, mas a partir daí,
as tirsenses abriram vantagem pontual de 6 pontos, ampliaram a diferença e fecharam em 16-25.

No 2º set, veio o troco com juros.
O CLUBE K entrou muito bem no set, abrindo 6 pontos de diferença logo no início.
A meio do parcial, o placar registava 14-6 a favor das anfitriães, vantagem esta que foi sendo ampliada e em 14 minutos jogados, o CLUBE K fechou em 25-12.

No 3º, mais do 1º set.Jogo equilibrado até os 9 igual.
Depois, o GC Santo Tirso abriu 3 pontos, manteve a diferença até os 18-20,
ampliou a vantagem e fechou em 19-25.

No 4º set, novamente equilíbrio no início do set, com igualdade pontual até os 9.Mas desta vez, foi o CLUBE K a pular para a frente do placar, fazendo 15-12 a meio do set e chegando aos 24-16, com excelente actuação colectiva.
O Santo Tirso esboçou uma reacção, fazendo 5 pontos consecutivos e reduzindo a diferença para 3 pontos, mas no lance seguinte, o CLUBE K fechou o parcial em 25-21, forçando a "negra".