Para melhor visualização do Blog, use o GOOGLE CHROME

sábado, 6 de novembro de 2010

Srs - Derrotas na A1

Os Seniores do CLUBE K foram derrotados nos 2 jogos que realizaram pela A1 hoje à tarde.

Na Madeira, a equipa feminina perdeu com o CS Madeira por 3 x 1, parciais de 25-9, 19-25, 25-22 e 25-19.
Segundo a análise via sms do treinador Luíz Souza, com excessão do 1º set, as meninas do CLUBE K fizeram um bom jogo, principalmente na recepção.
Disse ainda Luíz que foi uma grande partida, com grandes jogadas de ambos os lados.
E que o 4º set foi determinante, onde o CLUBE K liderava 14-18 mas a partir daí, com os erros sucessivos de ataque das suas comandadas aliados a boas defesas das da casa, a equipa madeirense virou o set e fechou o placar.
___________________________________________________________________________________
Já os Seniores foram derrotados em casa pelo Sporting de Espinho por 0 x 3,
em 3 parciais iguais  de 18-25.

No 1º set, o CLUBE K até começou bem, mas a equipa visitante reagiu logo, e demonstrou muita força no block, que fez a diferença no set e no jogo.
Os forasteiros abriram 5 pontos muito cedo e mantiveram a diferença até o final, onde fecharam em 18-25.

O 2º set foi um replay do 1º, onde os de Espinho lideraram o placar do início ao fim,
sem dar hipótese do CLUBE K encostar no placar.

O 3º set foi onde o CLUBE K jogou bem, apesar dos visitantes repetirem os 2 primeiros sets, abrindo 5 pontos de vantagem até os 15.

Neste momento, o CLUBE K fez 4 pontos seguidos, encostou no marcador em 14-15 e parecia que finalmente tinha "gostado do jogo".

Mas com erros de serviço e recepção por parte dos anfitriões,
o Sporting de Espinho que parecia meio atordoado logo abriu 5 pontos outra vez
e geriu a vantagem até o fim,
vencedo com justiça um CLUBE K que no 3º set deu mostras que tem margem de manobra para reagir no campeonato.