A equipa feminina do CLUBE K conseguiu a sua 2ª vitória na A1,
ao derrotar na Madeira o Câmara de Lobos
por 1 x 3, com parciais de
 16-25, 25-19, 16-25 e 20-25.

Via sms, o treinador do CLUBE K Luíz Souza disse que as meninas fizeram um bom jogo, apesar da tensão pela necessidade de vencer.

O serviço foi muito bom, com excessão do 2º set, onde o CLUBE K errou muitos ataques, o que causou a derrota no set.

Segundo Luíz, no geral a equipa foi sempre muito forte no ataque e a recepção esteve também muito bem.

__________________________________________________________________________________

Já equipa masculina, que jogou hoje em casa, teve o pássaro na mão e deixou-o fugir na negra.

No 1º set, a impressão que deu aos cerca de 150 adeptos que estiveram presentes no Pavilhão das Laranjeiras era que finalmente o CLUBE K poderia conseguir a sua 1ª vitória na A1,
tal a facilidade com que venceu o set por 25-19.
Os anfitriões lideraram o placar do início ao fim, sempre com 5,6 pontos de vantagem e poderia ter vencido o parcial por um placar mais elástico, mas a ansiedade de vencer atrapalhou um pouco o fecho do set.
No 2º set, a tónica foi o equilíbrio, embora o Esmoriz tivesse liderado o placar por 2 pontos até os 16.
O CLUBE K empatou e o placar foi praticamente igual até os 22, onde os da casa fizeram 24-22 e tiveram a bola de set.
Mas a tal ansiedade fez com que 2 erros de recepção ditassem 28-30 para os visitantes.
No 3º set, o Esmoriz liderou sempre, com 4,5 pontos de vantagem,
nunca deixou o CLUBE K encostar no marcador e fechou o parcial em 19-25.
O 4º set foi equilibrado, com o CLUBE K liderando o marcador do início ao fim,
sempre com 2 pontos de vantagem até os 16, onde abriu 3 pontos até os 19.
Os forasteiros encostaram em 19-18, mas foi sol de pouca dura,
pois os locais abriram outra vez 3 pontos e fecharam em 25-21.
Se no 2º set, o CLUBE K teve a bola de set,
na negra esteve a 3 pontos da primeira vitória da época.
O 5º set foi bastante equilibrado, muito disputado e onde o CLUBE K chegou a estar vencendo por 12-9.
Mas 4 serviços consecutivos do Esmoriz viraram o marcador para 12-13