Para melhor visualização do Blog, use o GOOGLE CHROME

sábado, 10 de abril de 2010

SENIORES-Derrota na A1 e Vitória nos PLAY-OFFS

A equipa Feminina do CLUBE K perdeu hoje à tarde na Trofa, para as campeães nacionais, o CA Trofa , por 3 sets a 0, parciais de 27-25,25-13 e 25-22, em jogo válido pela penúltima jornada da 2ª fase.

Segundo a análise do Treinador Luiz Souza, via sms, foi um bom jogo de voleibol, excepto pelo 2º set, onde a recepção do CLUBE K não foi eficaz, e o placar de 25-13 a favor das trofenses diz exactamente isto.

No 1º set,o CLUBE K conseguiu uma considerável vantagem de 7 pontos no início,mas não conseguiu fechar, tendo as da Trofa fechado em 27-25.

No 3º set, o CLUBE K esteve 4/5 pontos à frente até os 16.
Daí em diante,o CA Trofa encostou,mas o CLUBE K manteve sempre 2 pontos à frente até os 22-22, onde as da casa passaram para a frente no marcador e fecharam o set em 25-22,e o jogo em 3-0.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Na divisão A2, a equipa Masculina jogou e bateu em casa a formação do CV Lisboa, no 1º jogo das meias-finais de acesso à A1, também pela margem máxima, com os parciais de 25-19,25-21 e 25-15.

O 1º set foi muito bem disputado e equilibrado,onde os lisboetas deram bastante luta,e onde practicamente houve igualdade pontual até os 16.
A partir daí,o serviço do CLUBE K começou a funcionar e fez a diferença,decidindo o set em 25-19 a favor dos anfitriões.

No 2º set,o CLUBE K abriu 4 pontos de vantagem,mas o CV Lisboa reagiu bem e empatou a meio do set.E mais uma vez,o CLUBE K abriu  4 pontos de vantagem, e manteve esta diferença até o fim do set, fechando em 25-21 a seu favor.

No 3º set,os da casa não deixaram os visitantes "gostarem do jogo",e com muita calma e muita experiência,foram abrindo e aumentando a vantagem pontual,aproveitando algum nervosismo demonstrado pelos de Lisboa,
e fechando o set com tranquilidade em 25-15,e o jogo em 3-0.

Sábado que vem,o 2º jogo das meias-finais entre estas 2 equipas,desta vez,em Lisboa.