As equipas Feminina e Masculina do CLUBE K venceram hoje à tarde os seus encontros,pelas respectivas divisões,A1 e A2.

no 1º jogo dos  4ºs de final dos Play-Offs de acesso à Divisão A1(1ª divisão).
Os comandados de Mário Vargas fizeram os parciais de 17-25,22-25 e 14-25.

************************************************************************************
As meninas do CLUBE K venceram em casa a formação do Leixões por 3 x 1.
(Galeria de fotos dos jogos de 6ª e Sábado)

O 1º set foi equilibrado até a metade,mas com o CLUBE K sempre a liderar o marcador por 1 ou 2 pontos de avanço,nunca deixando o Leixões encostar.
Mais para o final do set,o CLUBE K abriu vantagem confortável e fechou o parcial em 25-17.

No 2º ,as visitantes entraram fortes e lideraram o placar,chegando a abrir 13-18.O CLUBE K ensaiou uma reacção tímida,ficando a 2 pontos do Leixões,mas cometeu erros na recepção e no set-point,com um saque na rede que fechou o set a favor das forasteiras em 22-25.

No 3º,foram as da casa que entraram muito fortes,colocando 5 pontos de diferença logo no início,mantendo esta distância até pouco mais da metade do set.
Daí em diante,foram ampliando a vantagem e fecharam em 25-13.

Mal começou o 4º set,o Leixões já ganhava por 1-7,mas o CLUBE K reagiu de imediato,empatando o set num piscar de olhos em 8-8.
Daí para frente,foi equilíbrio no placar até os 17 pontos,onde as anfitrães conseguiram abrir 3 pontos,mantiveram a diferença até fecharem o set em 25-22 e o jogo em 3 x 1.