Para melhor visualização do Blog, use o GOOGLE CHROME

domingo, 7 de março de 2010

Srs FEMININOS:Vitória com exibição convincente

Menos de 24 horas após o desaire frente ao Gueifães,a equipa feminina do CLUBE K voltou às vitórias,derrotando o CD Ribeirense por 3 sets a 0,pela 2ª fase da divisão A1 do nacional de Voleibol,com excelente exibição colectiva.

O CLUBE K começou o 1º set abrindo 6 pontos de vantagem,mas a formação do Pico reagiu e a meio do set,igualou o marcador.

Depois houve algum equilíbrio até os 18 pontos,onde as anfitriães,com excelente serviço, aproveitaram erros de recepção das adversárias para abrir vantagem confortável,e fechar o set merecidamente em 25-18.

No 2º set,o equilíbrio foi a nota dominante.Foi um set disputado ponto a ponto até os 21 igual, e outra vez o serviço definiu o resultado a favor do CLUBE K em 25-21.

No 3º set,um CLUBE K moralizado que jogou excelente voleibol.
Não errou um saque sequer,usou muitas variações nas jogadas ensaiadas,
liderou sempre o marcador,nunca deixou o Ribeirense encostar no placar ou "querer gostar do jogo" e com justiça venceu por 25-17,dando números finais ao encontro.