Para melhor visualização do Blog, use o GOOGLE CHROME

sábado, 13 de fevereiro de 2010

SENIORES:Nas 1/2-Finais da Taça e vitória na A2

A equipa feminina do CLUBE K qualificou-se hoje à tarde para as
 meias-finais da Taça de Portugal,ao vencer a formação do Vitória de Guimarães por
 3 x 0.
Segundo a tradição,os jogos da Taça são diferentes e no 1º set,foi mesmo isto que aconteceu.
O CLUBE K,do 1º escalão,sentiu muitas dificuldades com a equipa vimaranense,que deu luta até final do set,vencido pelas da casa por 25-22.

Já nos sets seguintes,o CLUBE K jogou muito bem,e não deu chances ao Vitória,que apesar de lutar muito,não conseguiu manter o nível exibicional do 1º set,enquanto que o CLUBE K abriu sempre vantagens confortáveis no placar,fechando o 2º set em 25-12 e o 3º em 25-14.

Antes deste jogo,a equipa masculina,que fez o 1º jogo da tarde no
 Pavilhão Coriscolândia, somou mais 2 pontos ao bater por 3 x 0 a Académica de Coimbra,
em jogo bem difícil,exemplificado pelos parciais de 25-18,25-22 e 25-19.

Mas apesar do bom voleibol exibido pelos visitantes,que várias vezes estiveram à frente do placar,
o CLUBE K mostrou o porque de ser o líder isolado da A2,virando o resultados nas horas certas e decidindo sempre pela melhor opção de ataque para fechar o ponto.