Para melhor visualização do Blog, use o GOOGLE CHROME

sábado, 19 de dezembro de 2009

1ª derrota caseira e ainda INVICTOS

A equipa Feminina do CLUBE K averbou hoje sua 1ª derrota caseira,contra a forte e experiente CA Trofa,uma das principais candidatas ao título nacional.
Mas o resultado de 0 - 3(parciais de 20-25,21-25 e 24-26) a favor das forasteiras não traduz a realidade do que foi o jogo,o que não quer dizer que a vitória da Trofa não seja justa.

Nos dois 1ºs sets,o CLUBE K,em momentos do jogo em que poderia tirar 3 ou 4 pontos de diferença, falhava,e algumas vezes seguidamente,a recepção(principalmente) e o saque,e com isso nunca conseguia empatar ou virar o set a seu favor,sendo estes os 2 factores decisivos para que o CA Trofa estivesse sempre em vantagem no marcador(para além da qualidade de suas atletas e um conjunto bem entrosado que joga junto há muito tempo).
Já no 3º set,o CLUBE K jogou o voleibol que vem apresentando desde o início da época,liderando o marcador até 24-20.Aí pesou a ansiedade de fechar o set,e as visitantes viraram o set decisivo em 24-26,fechando o jogo em 0 x 3.